南京工业大学伯藜学社2015级新生见面会隆重举行

作者 : 管理员  ,   发布时间: 2016-01-04  ,   分类: 资料下载  ,   浏览:        

    2015年12月3日晚6时,在逸夫图书馆报告厅隆重举行了南京工业大学伯藜学社2015级陶学子新生见面会。南京工业大学学生资助科狄煜老师,伯藜学社指导教师师严励老师,伯藜学社指导学长温健阳以及全体新老陶学子参加此次见面会。 在迎新见面会正式开始之前,会场首先播放了各兄弟院校伯藜学社对本次迎新见面会的祝福视频以及南京工业大学伯藜学社为迎新生精心制作的短片作为暖场。主持人12级陶学子袁秀丽向大家隆重介绍了此次与会嘉宾,并正式宣布迎新生见面会开始。 首先,学社指导老师严老师...

2015年12月3日晚6时,在逸夫图书馆报告厅隆重举行了南京工业大学伯藜学社2015级陶学子新生见面会。南京工业大学学生资助科狄煜老师,伯藜学社指导教师师严励老师,伯藜学社指导学长温健阳以及全体新老陶学子参加此次见面会。

在迎新见面会正式开始之前,会场首先播放了各兄弟院校伯藜学社对本次迎新见面会的祝福视频以及南京工业大学伯藜学社为迎新生精心制作的短片作为暖场。主持人12级陶学子袁秀丽向大家隆重介绍了此次与会嘉宾,并正式宣布迎新生见面会开始。

首先,学社指导老师严老师致欢迎辞,严老师回顾与大家结识的近四个月以来,我校伯藜学社顺利完成了社委会换届推选;新老陶学子申请与审核;开展了校园马拉松长跑活动、暑期实践分享交流活动、校园中医义诊活动、求职辅导暨简历制作大赛项目系列活动;希望每一名新晋入这个大家庭的陶学子尽快领悟这一身份的使命担当,力求做到“奋发图强,以扎实的专业知识武装自己”;“诚朴自强,以坚定的意志品质战胜自己”;“立业创新,以丰富的实践锻炼成就自己”;“立己达人,以感恩的价值信念升华自己”。希望各位新同学和全体陶学子能够保持“求知若渴,虚心若愚”的心态,在南工伯藜学社这个大家庭中感受温暖,快乐前行。

接着由学生资助科狄老师宣布为历届社委会骨干以及现任社委会骨干颁发聘书并发放证书。伯藜学社指导老师严老师宣布对2014-2015届“十佳社员”的奖励决定并进行颁奖。伯藜学社优秀陶学子代表以及新生代表分别上台发言。

紧随其后进行的是部门招新宣讲,学习部、活动部、创业部、外联部、文宣部以及综合部6个部门的部长都作了精彩的演讲,并通过各富特色的PPT和视频来向新生展示各自部门的精华和魅力所在,吸引大一的新生加盟,将本次迎新见面会推向了高潮。到场的58名新生也根据各自的喜好和特长选择了适合自己的部门并填写志愿表,相信有了这些新鲜的血液的注入,南京工业大学伯藜学社一定能够越办越好,更上一层楼。最后,伯藜学社指导学长温健阳学长对新生提出了几点要求并祝愿他们能够早日融入伯藜这个大家庭,为伯藜学社的发展贡献自己的一份力。本次迎新生见面会圆满结束。



发布时间

2016-01-04

文章分类

资料下载

浏览次数

文章作者

管理员