Responsive image

 

关于做好2019年校级大学生创新创业项目结题工作及2019年省级以上大学生创新创业项目中期检查的通知

浏览次数:    2019-09-12 14:16  

各学院(部):

 

根据《省教育厅关于做好2019年大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知》和《关于公布2019年“大学生创新创业与实践开放基金”项目立项结果的通知》精神;2019年度校级“大创”基金项目已进入结题阶段,2019年省级“大创”项目已进入中期检查阶段,为更好的引导、督促、提升省校两级“大创”项目的完成质量,现将两次汇报检查统一进行,请各学院(部)于1030日之前做好校级“大创”的结题工作和省级“大创”的中期检查工作。届时,教学事务部将会同校团委对各学院检查汇报情况进行督查。具体要求如下:

 

 

一、2019年“大学生创新创业与实践开放基金”项目结题检查

 

1.请各学院成立由教学副院长牵头、学院团委书记和相关指导教师参与的大学生创新创业训练工作小组,负责本学院项目结题检查汇报与评审工作。(结题要求参见附件1

 

2.所有2019年校“大创”项目(附件2)均需由项目负责人(学生)做PPT汇报,包括项目实施情况、项目创新点与特色、项目成果、研究心得与体会等。1030日前在大创系统(http://202.119.243.15/cxxl/index.aspx)中提交“结题报告”, 结题报告需指导教师审核、学院审核,有成果的项目需在大创系统进行成果申报,并提交相关附件。

 

3.各学院根据结题检查情况填写《2019年南京工业大学大学生创新创业与实践基金项目结题汇总表》(附件3),并由主管教学副院长签字,学院盖章后分别报送教学事务部实践科(明德楼118)和校团委科技创新部(行政楼218),电子版发送奥蓝以及教学事务部实践科邮箱:sj@njtech.edu.cn

 

4.所有结题材料电子文档(包括PPT)请于1030日前送至校团委科技创新部奥蓝。

 

 

二、2019年省级以上“大学生创新创业训练”项目中期检查

 

1.所有2019年省级以上“大创”项目(附件4)均需有项目负责人(学生)做PPT汇报,包括项目简介、计划任务、工作思路、工作方法、阶段成果、预期目标等。

 

2.各学院成立由教学副院长牵头、学院团委书记和相关指导教师参与的大学生创新创业训练工作小组,负责本学院省级“大创”项目结题工作。省级“大创”中期检查工作和校级“大创”结题检查工作同步进行,项目较多学院可分组进行。

 

3.省级以上大创项目仍需在校大创系统提交结题报告,结题报告以目前省级中期达到的进度进行提交。

 

4.各学院根据检查情况填写《2019年国家级、省级大学生创新创业训练项目中期检查汇总表》(附件5),并由主管教学副院长签字,学院盖章后分别报送教学事务部实践科(明德楼118)和校团委科技创新部(行政楼218),电子版发送奥蓝以及教学事务部实践科邮箱:sj@njtech.edu.cn。

 

 

三、其他事项

 

1.请各学院团委于930日前通过奥蓝系统,将中期检查和结题验收的时间、地点报送校团委科技创新部黄晨晨老师。

 

2.各学院中期检查和结题检查项目,以学生负责人所在学院为准。

 

3.学校将于201911月份组织申报2020年“大学生创新创业与实践开放基金”项目,请各学院(部)在全院范围内广泛宣传,积极组织申报,鼓励支持广大师生参与。

 

联系人: 教学事务部 马贺、经姗姗 58139180

 

校团委黄晨晨58139132

 

 

 

教学事务部 校团委

2019910

 

 

©2018 南京工业大学创新创业实践教育中心 GreenStudio 后台入口